Отправить запрос

Акция на фрезы для обработки минишипа

Наша компания проводит АКЦИЮ на блочные и веерные фрезы для обработки самозаклинивающегося минишипа:


фрезы веерного типа от фирмы «Yans Industrial» (Тайвань)

Комплект фрез из десяти штук (на высоту заготовки 40мм) Вы можете приобрести по цене 5000 рублей!


фрезы блочного типа от фирмы «Faba» (Польша)

Блочные фрезы (одна фреза обрабатывает заготовку высотой 26,6мм) Вы можете приобрести по цене 11.500,00 рублей за штуку.

Инструментальные компании предлагают много самых различных конструкций фрез минишип:

Фрезы с механическим креплением ножей, со сменными твёрдосплавными неперетачиваемыми пластинками и даже бланкетными ножами. Но, исходя из многолетнего опыта работы нашей компании, можно сделать вывод, что наиболее популярны среди деревообработчиков, использующих в своей технологии сращивание древесины по длине, лишь две конструкции фрез минишип:

  • фрезы веерного типа
  • блочные фрезы

Шесть основных преимуществ фрез данного вида:

1. Напайная конструкция

Именно эта конструкция является самой жёсткой и точной. Фрезы минишип с механическим креплением ножей умеют производить по-настоящему качественно только весьма авторитетные производители, но такой инструмент не всегда оправданно дорог.

2. Улучшенный отвод тепла и стружки из зоны резания

Конструкция данных фрез соответствует немецкому стандарту.

3. Ремонтопригодность (для фрез веерного типа), высокий ресурс (для блочных фрез)

Технология обработки выдерживается не всегда, поскольку это очень затратно. В этом случае фрезы веерного типа - лучшее решение. Если же на Вашем предприятии уровень технологии соблюдается на должном уровне, то фрезы блочного типа обеспечат экономию за счёт высокого ресурса. Ширина зуба такой фрезы составляет 25мм!

4. "Мягкая" обработка (особенно для фрез веерного типа)

Фрезы собираются либо по спирали, либо в шахматном порядке. Наибольший эффект "мягкой" обработки обеспечивается фрезами веерного типа. Это особенно актуально для станков небольшой мощности, имеющих пильный узел.

5. Простота обслуживания

Фрезы легко базируются по задней поверхности пакетом. Точность геометрии зуба сохраняется на протяжении всего срока службы фрезы.

6. Высокая точность исполнения.

Для фрез минишип это крайне важно. Даже малейшие погрешности в геометрии зуба или погрешности корпуса фрезы приводят к проблемам при соединении заготовок. Заготовки либо невозможно соединить так, чтобы не было зазоров, либо заготовка рассыпается - не происходит самозаклинивания.

Более подробную информацию Вы можете получить, позвонив нам по телефону +7(495)739-03-30, или отправив запрос с нашего сайта.

Новости компании
Новогодняя распродажа фрез Faba (Польша)
Компания "Тул Лэнд" совместно с польской фирмой FABA проводит распродажи в преддверии Нового 2019 года. Фрезы фуговальные типа FD-002 Фрезы пре...
04.12
22-25 октября в Москве прошла крупнейшая международная выставка лесной и деревообрабатывающей промышленности LESDREVMASH - 2018
Представители компании «Тул Лэнд» посетили специализированную выставку «Лесдревмаш-2018», где провели ряд важных встреч со своими европейскими партн...
07.11
Подписаться на рассылку
Будьте в курсе свежих новостей, акций и скидок на оборудование

Комплексоне решение для производителей межкомнатных дверей

наверх