Отправить запрос

Четвертый день выставки

ГК «Глобал Эдж» на сегодняшний день находится в поиске новых форм и новых средств, с помощью которых можно было бы с наибольшей эффективностью донести до российских предпринимателей наиболее современные технологии, оборудование и принципы организации производства, не отрицая при этом значение крупнейших отраслевых выставок.

Именно поэтому вице-президент ГК «Глобал Эдж» Михаил Юрьевич Анкирский принял участие в бизнес-практикуме, который проводился в рамках выставки «Лесдревмаш-2012», «Оптимизация деревообрабатывающих производств. Комплексный подход к проектированию и реализации производства». В ходе этого мероприятия г-н М.Ю. Анкирский рассказал о реализации наших крупнейших проектов: масштабной модернизации производства на ОАО «Сокольский ДОК» и создании нового производства для ООО «Спецфундаментстрой». Несмотря на разницу в масштабах оба эти проекта объединяет один общий подход: обеспечить максимально высокий уровень механизации и автоматизации технологического процесса, эффективное использование сырья и энергии. В результате «Сокольский ДОК» признан сегодня наиболее крупным и современным предприятием Европы в области производства клееных деревянных конструкций и комплектов деревянных домов, а производство деревянных домов на предприятии «Спецфундаментстрой» - одним из самых эффективных в России.

На пресс-конференции для ведущих отраслевых СМИ, которая состоялась во второй половине дня, одной из тем обсуждения стала эффективность проводимого ГК «Глобал Эдж» мероприятия. В своем выступлении исполнительный директор ГК «Глобал Эдж» Дмитрий Юрьевич Дунюшкин подчеркнул, что выставку «Деревообработка-2012. Новая площадка» не следует считать «домашней», поскольку в ней прияли участие не только компании входящие в группу или представляемые группой в России, но и те, которые работают самостоятельно. Они были приглашены не случайно, а в связи с тем, что их решения в той или иной мере связаны с нашей экспозицией и программой нашей выставки. «Главное, что нам удалось,- подчеркнул Д.Ю. Дунюшкин, - это организовать площадку для живого, неформального обсуждения одной из главных проблем нашей отрасли – создание и развитие прибыльных высокорентабельных производств. Кроме этого, мы постарались продемонстрировать в работе не просто отдельные образцы техники, а целые технологические линии, на примере которых мы показали нашим посетителям перспективы деревообработки».

На пресс-конференции был затронут и ряд других вопросов, касающихся деятельности группы. В том числе и проблема , в решении которой «Глобал Эдж» принимает самое активное участие, - проблема подготовки кадров.

После завершения пресс-конференции представителей прессы и посетителей нашей выставки пригласили принять участие в экскурсии на производственно-складской комплекс Большого театра. Позднее к ним присоединилась группа желающих ознакомиться с этим объектом, состоящая из посетителей выставки «Лесдревмаш» и участников бизнес-практикума.

ПСК Большого театра далеко не самый крупный проект для ГК «Глобал Эдж», но один из наиболее сложных. Многообразие задач, которые решаются в стенах этого комплекса не может сравниться ни с одним из обычных предприятий. Создание декораций, мебели для постановок, реставрация мебели и других предметов обихода и многое другое, что используется в самых известных миру постановках, все делается здесь. И, следует отметить, что далеко не все подрядчики, принимающие участие в этом проекте оказались на высоте. «Глобал Эдж» -единственный из них, кто полностью и с высокой оценкой завершил все работы. Более того, понимая важность деятельности ПСК, наши специалисты сохраняют с поставленным нами производством самую тесную связь.

Масштабы комплекса, который не имеет себе равных в Европе, произвели большое впечатление на экскурсантов.

Новости компании
Поздравляем с Днем строителя!
Уважаемые строители! Поздравляем Вас с Вашим профессиональным праздником – Днём строителя! Благодарим Вас от всей души и сердца за Вашу продел...
11.08
Новинка от компании «Тул Лэнд» - блочные фрезы со сменными ножевыми блоками с PVD-покрытием
Компания «Тул Лэнд» предлагает блочные фрезы со сменными ножевыми блоками. Такие фрезы представляют собой корпус, в который устанавливают ножевой...
06.07
Подписаться на рассылку
Будьте в курсе свежих новостей, акций и скидок на оборудование

Комплексоне решение для производителей межкомнатных дверей

наверх