Отправить запрос

Dudivil VR20 – клей для производства окон и дверей

Клей DUDIVIL VR 11 от компании Тул Лэнд
  • Компания «Тул Лэнд» предлагает новинку – клей Dudivil VR20 на основе поливинилацетата в водной дисперсии. Он специально разработан для производства продукции, которая в ходе эксплуатации будет подвергаться неблагоприятным воздействиям окружающей среды. Поэтому этот клей идеально подходит для производства окон и дверей.
  • Для получения склейки высокой водостойкости, соответствующей требованиям UNI EN 204 D4, клей Dudivil VR20 следует применять с катализатором (отвердителем) - 5% Vildur L70 или L80. Готовая смесь сохраняет свои клеящие свойства в течение 10 дней.
  • Склейку с использованием Dudivil VR20 рекомендуется проводить на горячем и высокочастотном прессе или с помощью ваймы. В результате получается эластичный шов, позволяющий увеличить ресурс дереворежущего инструмента при дальнейшей обработке клееных заготовок.

Получить подробную информацию о свойствах и применении клея Dudivil VR20 Вы можете у специалистов по клеевым системам компании «Тул Лэнд» по тел.: (495) 739-03-30, или задать вопрос на сайте.

 
 

 

Новости компании
Поздравляем с Новым годом и Рождеством!
Поздравляем Вас с наступающим Новым годом и Рождеством! Примите наши самые искренние и теплые новогодние пожелания. Пусть 2019-й год принесет...
23.12
Новогодняя распродажа фрез Faba (Польша)
Компания "Тул Лэнд" совместно с польской фирмой FABA проводит распродажи в преддверии Нового 2019 года. Фрезы фуговальные типа FD-002 Фрезы пре...
04.12
Подписаться на рассылку
Будьте в курсе свежих новостей, акций и скидок на оборудование

Комплексоне решение для производителей межкомнатных дверей

наверх