Отправить запрос

Экономить – значит правильно подбирать инструмент

Во время мирового кризиса каждый ищет пути для экономии. Большинство фирм, производящих изделия из массива древесины, считаются с каждым метром дорогостоящего материала, внедряют все новые и современные технологии обработки.

Одним из таких способов экономии является применение тонких пил для разрезания ламелей, планок и т.п. в мебельной промышленности, где стоимость материала играет важную роль, особенно это касается экзотической древесины.

Уменьшение толщины пропила на 0,1-0,2 мм в ряде из нескольких пил дает возможность существенно сэкономить на материале, что в свою очередь приводит к финансовой выгоде.

Стоит отметить, что процесс производства тонких пил очень непростой. Ведь для того, чтобы изготовить тонкую пилу, к примеру, с корпусом 0,9 мм, твердую и эластичную, и одновременно стабильную и износостойкую, необходимо обладать высокими технологическими знаниями, современным производственным оборудованием, а также техническими знаниями в отрасли деревообработки.

Уменьшение количества отходов материала с одновременным увеличением производительности в конечном итоге приводит к финансовому выигрышу. Поэтому экономить сегодня не так уж и сложно, достаточно только правильно подобрать инструмент.

В этом конкретном случае традиционные пилы следует поменять на тонкие пилы, которые Вы можете приобрести в компании «Тул Лэнд».

По вопросам о номенклатуре и стоимости инструмента просим обращаться по телефону (495) 739-03-30 или через сайт www.toolland.ru

Новости компании
Поздравляем с Днем строителя!
Уважаемые строители! Поздравляем Вас с Вашим профессиональным праздником – Днём строителя! Благодарим Вас от всей души и сердца за Вашу продел...
11.08
Новинка от компании «Тул Лэнд» - блочные фрезы со сменными ножевыми блоками с PVD-покрытием
Компания «Тул Лэнд» предлагает блочные фрезы со сменными ножевыми блоками. Такие фрезы представляют собой корпус, в который устанавливают ножевой...
06.07
Подписаться на рассылку
Будьте в курсе свежих новостей, акций и скидок на оборудование

Комплексоне решение для производителей межкомнатных дверей

наверх