Отправить запрос

Фрезы для изготовления вагонки, доски пола и имитации бруса

Компания «Тул Лэнд» представляет новую разработку европейских производителей дереворежущего инструмента для обработки евровагонки и доски пола. Это инструмент нового поколения – сочетание высокого качества и низкой цены - не имеет аналогов в Европе!

Стойкость ножей из HSS, применяемой при изготовлении данного инструмента, выше стойкости цельнозатылованных фрез (предлагаемых, в частности, немецкими производителями) из высокоуглеродистой инструментальной стали в полтора-два раза, что позволяет уменьшить затраты на заточку инструмента, увеличить его ресурс и сократить время на остановки оборудования для замены инструмента.
Повышенная стойкость к ударным нагрузкам позволяет повысить стабильность работы цеха.
Равновесная структура стали значительно облегчает балансировку инструмента.
 Данный тип инструментов может быть использован как на обычных четырехсторонних станках со скоростью подачи заготовок 8-14 м/мин, так и на высокоскоростных станках со скоростями подачи заготовок до 140 м/мин.
По вопросам о номенклатуре и стоимости инструмента просим обращаться по телефону (495)739-03-30 или через сайт www.toolland.ru.
 Инструмент Вы можете заказать на нашем предприятии по  каталогу или по Вашим чертежам.
Новости компании
Поздравляем с Днем строителя!
Уважаемые строители! Поздравляем Вас с Вашим профессиональным праздником – Днём строителя! Благодарим Вас от всей души и сердца за Вашу продел...
11.08
Новинка от компании «Тул Лэнд» - блочные фрезы со сменными ножевыми блоками с PVD-покрытием
Компания «Тул Лэнд» предлагает блочные фрезы со сменными ножевыми блоками. Такие фрезы представляют собой корпус, в который устанавливают ножевой...
06.07
Подписаться на рассылку
Будьте в курсе свежих новостей, акций и скидок на оборудование

Комплексоне решение для производителей межкомнатных дверей

наверх