Отправить запрос

Идеальный клей для облицовывания шпоном «Файн-лайн» (fine-line)

Клей марки Dudivil VR 11 отлично зарекомендовал себя как на "холодном", так и "горячем" прессовании панелей из ДСП, МДФ и ДВП шпоном «Файн-лайн», который более пористый по сравнению с традиционным натуральным шпоном. Благодаря таким качествам как водостойкость и защитному эффекту от пробития клея, Dudivil VR 11, особенно подходит для шпонирования, когда требуется полное отсутствие формальдегида.

По рекомендации производителей расход клея составляет 190-200 г/м2, т.е. клея на поверхности должно быть в избытке. Это объясняется необходимостью заполнить поры шпона. Dudivil VR 11 c вязкостью 13000 ±2000 мПа•с Брукфильд RVT (20 rpm) и сухим остатком более 51% позволяет снизить расход клея на 10-15%. При этом уменьшается и расход лака, а так как он дороже клея, то в этом - еще одно преимущество применения клея марки Dudivil VR 11.

Клей после полимеризации имеет прозрачный клеевой шов, обеспечивая эстетический вид конечного изделия.

Эта продукция будет интересна предприятиям, выпускающим деревянные окна и межкомнатные двери, погонажные изделия, мебель из массива древесины.

Более подробную информацию Вы можете получить по телефону: (495)739-03-30 доб.319 или отправив запрос с сайта.

Новости компании
Уважаемые партнеры! Просим вас заблаговременно оформлять заказы на изготовление ленточных пил, профильных ножей и заточку инструмента.
Совсем скоро наступит Новый год! В праздничные дни наша компания меняет свой график работы. Приём заказов и отгрузка товара будет производитьс...
27.11
С днём работников леса!
Уважаемые работники лесного комплекса! Поздравляем Вас с главным профессиональным праздником –  Днем работников леса! Лес — бесценное природное...
14.09
Подписаться на рассылку
Будьте в курсе свежих новостей, акций и скидок на оборудование

Комплексоне решение для производителей межкомнатных дверей

наверх