Отправить запрос

Инструмент для обработки плоских и профильных поверхностей

Специалисты компании «Тул Лэнд» рекомендуют для обработки плоских и профильных поверхностей цилиндрические фрезы, которые представляют собой корпус с установленными в него ножами.

Цилиндрические фрезы с профильными ножами используются для обработки сложных поверхностей, при изготовлении наличников, плинтусов, багетов, профилированного конструкционного бруса, профильной части «блок-хауза» и пр. Специалисты компании «Тул Лэнд» имеют огромный опыт в проектировании и изготовлении профильных ножей.
Ножи перетачиваются по задней поверхности, чем обеспечивается высокий ресурс инструмента.

Цилиндрические фрезы с прямыми ножами предназначены для обработки прямолинейных поверхностей. Например, при производстве мебельного щита или оконного бруса. Такой инструмент имеет высокий ресурс и не требует больших затрат для обслуживания. Ножи необходимо перетачивать по задней поверхности непосредственно в корпусе инструмента.

Сервисный центр компании «Тул Лэнд» оказывает профессиональные услуги по проектированию, изготовлению профильных ножей, по заточке всех видов ножей, дисковых пил, фрез.

Более подробную информацию Вы можете получить по телефону: (495) 739-03-30 или отправить запрос с сайта.

Новости компании
Производство высокопроизводительного инструмента по эскизам Заказчика
Компания "Тул Лэнд" производит высокопроизводительный деревообрабатывающий инструмент по эскизам Заказчика. Ножи могут профилироваться как в к...
02.10
Новая номенклатура дисковых пил премиального класса для форматной обработки плит
Компания «Тул Лэнд» совместно с фирмой Leitz расширяет номенклатуру поставляемых дисковых пил премиального класса для форматной обработки плит. Н...
26.09
Подписаться на рассылку
Будьте в курсе свежих новостей, акций и скидок на оборудование

Комплексоне решение для производителей межкомнатных дверей

наверх