Отправить запрос

Итоги участия в выставке «WOODEX-2011»

2 декабря 2011 завершила свою работу 12-я международная специализированная выставка лесопродукции, машин, оборудования и материалов для лесной, целлюлозно-бумажной и деревообрабатывающей промышленности- «WOODEX-2011».

В честь 20-летия всеми компаниями, входящими в ГК «Global Edge», было решено создать на выставке «WOODEX-2011» совместную экспозицию. Стенды компаний, площадью более 300 кв.м, привлекали посетителей не только оригинальным дизайном, но и своим содержанием: посетители выставки могли детально ознакомиться с продуктами и технологиями многих зарубежных компаний.

Компания «Тул Лэнд» представила на своем стенде:

· Системы увлажнения воздуха и приборы контроля влажности («Merlin Technology GmbH», Австрия).

· Ручные и пневматические клеенаносящие устройства («Pizzi Industrial», Италия).

· Дереворежущий инструмент.

· Ленточные пилы («Simonds», США).

За четыре дня выставки стенд компании «Тул Лэнд» посетило несколько сотен человек. Среди них были представители организаций, с которыми у компании «Тул Лэнд» уже сложились долгосрочные отношения, и приятно было познакомиться с новыми заказчиками.

Кроме того, во время работы выставки в техническом центре ГК «Global Edge» состоялась встреча с Поставщиками деревообрабатывающего оборудования и инструмента. В частности, были владельцы предприятий, выпускающих следующую продукцию:


1. Mr. Liang-Chen Yang, «Yans Industrial» («Янс Индастриал»), Тайвань - фрезы минишип для продольного сращивания.

2. Mr. Krzysztof Wisniewski, «Faba» («Фаба»), Польша - дисковые пилы и ножи

3. Mr. Simone Fantacci, «Fantacci» («Фантачи»), Италия - инструмент для производства оконных и дверных блоков.

4. Mr. Jean-Pierre Brunel, «Elbe» («Элбэ»), Франция - цилиндрические фрезы для обработки плоских и профильный поверхностей; фрезы для обработки вагонки и доски пола.

5. Mr. Frank Tu, «Cheng Kuang Wood Machinery Works CO., Ltd.» («СКМ») - линии сращивания.

6. Mr. Michael Chang , «Leadermac Machinery Co., Ltd.» («LMC») - четырёхсторонние станки.

7. Mr. Bernd Motzer, «Tigra Hartstoff GmbH» («Тигра»), Германия – ножи и бланкеты.

На встрече была достигнута договорённость о выпуске инструмента под торговой маркой «Тул Лэнд», разработанного с учётом многолетнего опыта поставок инструмента и оборудования ГК «Global Edge» и соответствующего самым высоким мировым стандартам.

Благодарим всех, кто посетил стенд компании «Тул Лэнд» на выставке «Woodex-2011»!

Новости компании
Уважаемые партнеры! Просим вас заблаговременно оформлять заказы на изготовление ленточных пил, профильных ножей и заточку инструмента.
Совсем скоро наступит Новый год! В праздничные дни наша компания меняет свой график работы. Приём заказов и отгрузка товара будет производитьс...
27.11
С днём работников леса!
Уважаемые работники лесного комплекса! Поздравляем Вас с главным профессиональным праздником –  Днем работников леса! Лес — бесценное природное...
14.09
Подписаться на рассылку
Будьте в курсе свежих новостей, акций и скидок на оборудование

Комплексоне решение для производителей межкомнатных дверей

наверх