Отправить запрос

ИТОГИ выставки «Лесдревмаш-2010»

Вот и завершилась «13-Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА «МАШИНЫ, ОБОРУДОВАНИЕ, ПРИНАДЛЕЖНОСТИ, ИНСТРУМЕНТЫ И ПРИБОРЫ ДЛЯ ДЕРЕВООБРАБАТЫВАЮЩЕЙ, МЕБЕЛЬНОЙ, ЛЕСНОЙ И ЦЕЛЛЮЛОЗНО-БУМАЖНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ-2010». Какие выводы можно сделать по её окончании?

 
Первое – визит премьер-министра РФ Путина В.В. показал, что правительство России придает большое значение развитию глубокой переработке древесины. А это значит, что мы вправе ожидать от правительства дополнительных преференций для деревообрабатывающей и мебельной промышленностей.

Второе -  по сравнению с последними выставками увеличилось число профессиональных посетителей с конкретными запросами на поставку оборудования, инструмента, расходных материалов. Посетители интересовались новыми технологиями, позволяющими снижать себестоимость продукции, а значит, быть более конкурентоспособными как на российском, так и на зарубежном рынках сбыта готовой продукции.

Третье - заметно оживление наших зарубежных конкурентов, которые были очень широко представлены на выставке! Причем нельзя было не заметить, что правительства Германии и Италии, через торгово-промышленные палаты своих стран, финансируют большую часть расходов по участию своих национальных поставщиков-экспортеров оборудования и инструмента в наших российских выставках. Эх, кабы нам такую государственную поддержку! Может, и доживем до таких времен.

В заключение хотим еще раз поблагодарить посетителей нашего стенда на выставке «Лесдревмаш -2010» и пожелать всем успеха и процветания. Заверяем Вас, что приложим все усилия, чтобы Ваш бизнес был более эффективен и рентабелен.

Фото с выставки "Лесдревмаш-2010":

Представитель компании "Fapil" г-н Giampaolo Pesenti

 

Вице-президент ГК"Глобал Эдж" г-н Анкирский Михаил Юрьевич

 

Представитель компании "Elbe" г-н Nicolas Bras

 

Представитель компании "Incomac" г-н Roberto de Joannon

Ведущий менеджер отдела систем увлажнения воздуха Гостев Михаил Юрьевич

 

 

Новости компании
Производство высокопроизводительного инструмента по эскизам Заказчика
Компания "Тул Лэнд" производит высокопроизводительный деревообрабатывающий инструмент по эскизам Заказчика. Ножи могут профилироваться как в к...
02.10
Новая номенклатура дисковых пил премиального класса для форматной обработки плит
Компания «Тул Лэнд» совместно с фирмой Leitz расширяет номенклатуру поставляемых дисковых пил премиального класса для форматной обработки плит. Н...
26.09
Подписаться на рассылку
Будьте в курсе свежих новостей, акций и скидок на оборудование

Комплексоне решение для производителей межкомнатных дверей

наверх