Отправить запрос

Как правильно выбрать фрезы для обработки минишипов

Существует большое количество фрез для обработки минишипов, но не все конструкции, предлагаемых фрез, способны обеспечить качественное выполнение операции. Специалисты компании «Тул Лэнд» предлагают фрезы для обработки минишипов «веерного типа» и монолитные блочные фрезы. В чем же преимущества таких фрез?
 

Веерные фрезы для обработки минишипов Веерные фрезы для обработки минишипов (рис.1) представляют собой набор отдельных "лепестков" (лепестковых фрез), которые собираются на специальной оправке во фрезерную гарнитуру.

Фрезы микрошип устанавливаются на оправке по спирали, что обеспечивает снижение сил резания при работе и снижает нагрузку на шпиндель станка. Такие фрезы применяются только на шипорезных станках с пильным узлом.


Преимущества фрез «веерного типа»:
  • Оптимальное соотношение цена-качество.
  • Изготовлены из твердого сплава.
  • Позволяют обрабатывать мягкие и твердые породы древесины.
  • Ремонтопригодность, в случае возникновения сколов на фрезах минишип в комплекте заменяются отдельные элементы, что существенно снижает затраты на инструмент.
Монолитные фрезы для обработки минишипов Монолитные фрезы для обработки минишипов (рис.2) представляют собой корпус, в который установлены ножи из массивного быстрореза или твердого сплава.

Количество фрез в комплексе определяется в зависимости от высоты обрабатываемой заготовки.


Преимущества монолитных фрез:
  • Чрезвычайно высокий ресурс, фреза выдерживает до 200 заточек!
  • Зубья этих фрез изготовлены из быстрорежущей стали или твёрдого сплава.
  • Зубья в теле фрезы расположены в шахматном порядке, что обеспечивает хороший теплоотвод из зоны обработки и свободный выход стружки из зоны резания.
  • Позволяют обрабатывать мягкие и твердые породы древесины.

За более подробной информацией, а также по вопросу приобретения фрез для обработки минишипов Вы можете обратиться по телефону: (495)739-03-30 или отправить запрос с сайта: www.toolland.ru

Новости компании
Поздравляем с Днем строителя!
Уважаемые строители! Поздравляем Вас с Вашим профессиональным праздником – Днём строителя! Благодарим Вас от всей души и сердца за Вашу продел...
11.08
Новинка от компании «Тул Лэнд» - блочные фрезы со сменными ножевыми блоками с PVD-покрытием
Компания «Тул Лэнд» предлагает блочные фрезы со сменными ножевыми блоками. Такие фрезы представляют собой корпус, в который устанавливают ножевой...
06.07
Подписаться на рассылку
Будьте в курсе свежих новостей, акций и скидок на оборудование

Комплексоне решение для производителей межкомнатных дверей

наверх