Отправить запрос

Клеите? Представляем Вам ручные клеенаносящие устройства от компании Тул Лэнд

Представляем Вашему вниманию ручные клеенаносящие устройства используемые при производстве мебельного щита, оконного и стенового бруса, а также ручное пневматическое клеенаносящее оборудование для столярных мастерских и предприятий мебельной промышленности. В нашем новом разделе посвященном клеенамазкам представлены:

 

Данное устройство применяется для нанесения клея на основе ПВА по плоскости, например, при шпонировании. Использование клеенамазки уменьшает расход клея и время его нанесения.

 

Универсальная насадка пистолета позволяет наносить клей в самые труднодоступные места, такие как пазы, проушины, шкантовые соединения, также в ассортименте имеются специализированные насадки для нанесения клея на кромку, под шканты, различные пазы и шипы.

Новости компании
Поздравляем с Новым годом и Рождеством!
Поздравляем Вас с наступающим Новым годом и Рождеством! Примите наши самые искренние и теплые новогодние пожелания. Пусть 2019-й год принесет...
23.12
Новогодняя распродажа фрез Faba (Польша)
Компания "Тул Лэнд" совместно с польской фирмой FABA проводит распродажи в преддверии Нового 2019 года. Фрезы фуговальные типа FD-002 Фрезы пре...
04.12
Подписаться на рассылку
Будьте в курсе свежих новостей, акций и скидок на оборудование

Комплексоне решение для производителей межкомнатных дверей

наверх