Отправить запрос

Компания «HIGH POINT» приняла участие в выставке «Российский лес-2010»

На международной ярмарке-выставке «Российский лес-2010», проходившей с 8 по 10 декабря в Вологде, ГК «Глобал Эдж» представляла компания «Хай Поинт».

Мощный модернизированный вертикальный ленточнопильный станок тяжелой серии НВ 6330 I, представленный на стенде компании, предназначен для прямолинейного и криволинейного распила крупных деталей, в том числе из твердых пород древесины. При применении автоматического подающего устройства FSB-19 станок можно использовать в качестве делительного станка в столярном производстве. Производители станка High Point рекомендуют использовать ленточные пилы Simonds(США), поставляемые на российский рынок компанией «Тул Лэнд».

Преимущества ленточных пил Simonds:

•Пильное полотно подвергается двойной термообработке, что позволяет пилить твердую, мерзлую и загрязненную древесину на повышенных  скоростях подачи.

• Пилы поставляются полностью готовыми к работе – закалка, заточка и развод зубьев осуществляется на заводе-изготовителе. 

• Высокая твердость зубьев пилы обеспечивает качественный пропил и длительный срок службы.

• Запатентованная форма зуба позволяет пилить твердую и мягкую породы древесины.

• Использование полотна на ленточнопильных станках любых марок. 

Более подробную информацию Вы можете получить по телефону (495) 739-03-30.

Новости компании
15 лет мы работаем для Вас
В этом году наша компания отмечает юбилей – 15 лет! Сегодня ООО «Тул Лэнд» – это инжиниринговая, динамично развивающаяся компания, комплексно...
10.07
Фрезы минишип премиум-класса с улучшенными свойствами твердого сплава
Компания «Тул Лэнд» совместно с производителями постоянно работает над улучшением характеристик поставляемых инструментов. В частности, речь идёт о...
23.05
Подписаться на рассылку
Будьте в курсе свежих новостей, акций и скидок на оборудование

Комплексоне решение для производителей межкомнатных дверей

наверх