Отправить запрос

Компания «Тул Лэнд» представляет фирму “FABA”

История фирмы «ФАБА» насчитывает уже более 64 лет. Это одна из старейших инструментальных фабрик Европы. Начиналась фирма с организации небольшой ремонтной мастерской, в которой производилась заточка свёрл и производство строгальных ножей. В качестве такой небольшой мастерской фирма просуществовала достаточно долго – до 1975 года. С 1975 года фирма  производит фасонные и прямолинейные фрезы. С этого момента начинается быстрое развитие: выпуск дисковых пил, различных составных фрез, концевого инструмента.

На сегодняшний день фирма «ФАБА» - одно из крупнейших предприятий Европы, серийно выпускающих дереворежущий инструмент. Предприятие расположено на территории площадью 2 тыс.кв.метров. Для производства инструмента на фабрике есть самое современное оборудование. Большинство технологических и проектно-конструкторских процессов автоматизировано. Это позволяет стабильно производить инструмент высокого качества.

Фирма «ФАБА» поставляет инструменты не только на территории Польши, но также в 25 стран мира. Поставки инструментов в Россию фирмой «ФАБА» первоначально осуществлялись через различные станкоторговые компании. С 2008 года компания «Тул Лэнд» начинает оснащать инструментами фирмы «ФАБА» оборудование, поставляемое компанией “Global Edge”. Совместная работа «Тул Лэнда» с фирмой «ФАБА» позволила существенно увеличить объём реализуемого в России дереворежущего инструмента.

С июня месяца 2011 года после встречи руководителей фирмы «ФАБА» и «Тул Лэнд» на выставке в Ганновере было принято соглашение о том, что компания «Тул Лэнд» будет представлять в России интересы фирмы «ФАБА». Соглашение подкреплено сертификатом, удостоверяющим официальные полномочия компании «Тул Лэнд» в качестве представителя фабрики инструментов для обработки древесины «ФАБА» на территории России.

Новости компании
Производство высокопроизводительного инструмента по эскизам Заказчика
Компания "Тул Лэнд" производит высокопроизводительный деревообрабатывающий инструмент по эскизам Заказчика. Ножи могут профилироваться как в к...
02.10
Новая номенклатура дисковых пил премиального класса для форматной обработки плит
Компания «Тул Лэнд» совместно с фирмой Leitz расширяет номенклатуру поставляемых дисковых пил премиального класса для форматной обработки плит. Н...
26.09
Подписаться на рассылку
Будьте в курсе свежих новостей, акций и скидок на оборудование

Комплексоне решение для производителей межкомнатных дверей

наверх