Отправить запрос

Компания «Тул Лэнд» расширяет ассортимент поставляемых бланкетных сталей

Безвольфрамовые бланкеты и бланкеты с высоким содержанием вольфрама – 18%. Страна происхождения – Франция (фирма ELBE).

Бланкеты из стали Cr13%, HRC58

Содержание вольфрама в этой стали 0%, что обусловливает ее довольно низкую красно- и износостойкость в сравнении с быстрорезом.

Бланкеты, выполненные из сплава Cr13%, HRC58, труднее обрабатываются, при профилировании ножей и дальнейшей заточке их нельзя перегревать, так как при высоких температурах образуются трещины. В местах прижогов сталь утрачивает режущие свойства (прочность, твёрдость и т.д.).

Среди положительных характеристик бланкет из стали Cr13%, HRC58 можно выделить высокую твёрдость, прочность и стойкость к коррозии. При работе они хорошо противостоят ударным нагрузкам. Несомненным плюсом является низкая стоимость инструмента, которая достигается за счёт исключения из состава стали вольфрама.

Применение в производстве ножей из стали Cr13%, HRC58 позволяет снизить затраты на дереворежущий инструмент, сохранив при этом качество выпускаемой продукции и производительность оборудования.

C 0.52
Si 0.95
Mn max 0.4
Cr 13
Mo 1.4
W -

Бланкеты из стали HSS6%, HRC61

Оптимальное соотношение цены и качества делают этот вид бланкет самым распространенным при изготовлении профильных ножей. Инструмент, изготовленный из такой стали, обладает высокой тепло- и износостойкостью, прочностью и режущей способностью. Хорошо шлифуется.

C 0,9
Si max 0.25
Mn max 0.3
Cr 4.1
Mo 5
W 6.4

Бланкеты из стали HSS18%, HRC63

Профильные ножи, изготовленные из такой стали, обладают самой высокой тепло- и износостойкостью (в сравнении с другими видами сталей), а также высокой прочностью и сопротивлением изгибающему и крутящему моментам. При этом обладают достаточной вязкостью, не образуют трещин и сколов под действием ударных нагрузок. Хорошо шлифуются.

Характеристики сплава позволяют использовать ножи при обработке как мягких, так и твёрдых пород дерева.

Обеспечивают высокий класс чистоты обработанной поверхности.

C 0.75
Si max 0.25
Mn max 0.3
Cr 4.1
Mo -
W 18

По вопросу приобретения бланкет, а также для получения дополнительных консультаций и оформления заказа на изготовление профильных ножей Вы можете обратиться в наш офис по телефонам: 8(495)739-03-30 или бесплатному по РФ: 8(800)707-15-25. Также Вы можете отправить вопрос или заявку на е-майл: asm@toolland.ru, info@toolland.ru.

Ждём Ваших обращений.

Новости компании
С днём работников леса!
Уважаемые работники лесного комплекса! Поздравляем Вас с главным профессиональным праздником –  Днем работников леса! Лес — бесценное природное...
14.09
Компания «Тул Лэнд» расширяет ассортимент поставляемых бланкетных сталей
Безвольфрамовые бланкеты и бланкеты с высоким содержанием вольфрама – 18%. Страна происхождения – Франция (фирма ELBE). Бланкеты из стали Cr1...
13.09
Подписаться на рассылку
Будьте в курсе свежих новостей, акций и скидок на оборудование

Комплексоне решение для производителей межкомнатных дверей

наверх