Отправить запрос

Нанотехнологии в деревообработке

Компания «Тул Лэнд» представляет уникальную технологию немецкой фирмы «Tigra»: ножи для обработки плоских поверхностей сверхвысокой прочности и стойкости.

Вследствие специальной термической обработки ножа необходимая твёрдость достигается только на режущих кромках: справа и слева. Сердцевина ножа при этом сохраняет меньшую твёрдость и достаточную вязкость. Такая структура ножа позволяет значительно увеличить сопротивляемость к ударным нагрузкам, сохраняя высокую стойкость лезвий к износу.

Для снижения сил трения задней поверхности ножа об обрабатываемый материал задняя поверхность ножа разделена на две плоскости. Плоскость, которая не соприкасается с обрабатываемым материалом, имеет полированную поверхность. Такая разбивка задней поверхности ножа снижает температуру в зоне резания, что в свою очередь увеличивает стойкость лезвия к износу.

Задняя поверхность, которая соприкасается с обрабатываемым материалом, и передняя поверхность1 ножа покрыты специальным составом, толщиной не более одного нанометра. Это предохраняет переднюю и заднюю поверхности ножа от разрушения при воздействии  химически активных веществ, содержащихся в древесине.

По вопросу приобретения инструментов Вы можете проконсультироваться с нашими специалистами, позвонив по телефону: (495)739-03-30, доб.302, 317.

Новости компании
15 лет мы работаем для Вас
В этом году наша компания отмечает юбилей – 15 лет! Сегодня ООО «Тул Лэнд» – это инжиниринговая, динамично развивающаяся компания, комплексно...
10.07
Фрезы минишип премиум-класса с улучшенными свойствами твердого сплава
Компания «Тул Лэнд» совместно с производителями постоянно работает над улучшением характеристик поставляемых инструментов. В частности, речь идёт о...
23.05
Подписаться на рассылку
Будьте в курсе свежих новостей, акций и скидок на оборудование

Комплексоне решение для производителей межкомнатных дверей

наверх