Отправить запрос

Новая линейка строгальных ножей

Строгальные ножиВ нашей складской программе появились новые недорогие ножи из быстрорежущей стали NCV 8% для обработки плоских поверхностей, то есть строгальные ножи.

NCV 8% - это никель-хром-ванадиевая быстрорежущая сталь с большим содержанием  кобальта – 8%. Легирование стали кобальтом повышает её теплостойкость до 640°C, что важно, поскольку выгорание режущей кромки ножа приводит к резкому снижению его стойкости. Если при строгании заготовок у Вас «горят» ножи, то использование ножей  NCV 8% является хорошей альтернативой.

Наиболее дорогостоящий компонент быстрорежущих сталей – это вольфрам. Благодаря легирующим добавкам никеля, хрома и ванадия содержание вольфрама в NCV 8% снижено до 9%. Такой состав стали приводит к значительному снижению цены и незначительному снижению твёрдости ножей до 52 HRC.

Таким образом, ножи NCV 8% можно использовать только для обработки мягких хвойных пород древесины. С другой стороны, снижение содержания вольфрама в составе NCV 8% увеличивает её вязкость, что благоприятно сказывается на обработке сучковатой древесины: ножи лучше работают при ударных нагрузках, и лезвия не выкрашиваются.

Ознакомиться c ценами на строгальные ножи можно здесь>>>

Для более подробной консультации Вы можете:

 

Новости компании
Поздравляем с Днем строителя!
Уважаемые строители! Поздравляем Вас с Вашим профессиональным праздником – Днём строителя! Благодарим Вас от всей души и сердца за Вашу продел...
11.08
Новинка от компании «Тул Лэнд» - блочные фрезы со сменными ножевыми блоками с PVD-покрытием
Компания «Тул Лэнд» предлагает блочные фрезы со сменными ножевыми блоками. Такие фрезы представляют собой корпус, в который устанавливают ножевой...
06.07
Подписаться на рассылку
Будьте в курсе свежих новостей, акций и скидок на оборудование

Комплексоне решение для производителей межкомнатных дверей

наверх