Отправить запрос

Новинка от компании «Тул Лэнд» - блочные фрезы со сменными ножевыми блоками с PVD-покрытием

Компания «Тул Лэнд» предлагает блочные фрезы со сменными ножевыми блоками.

Такие фрезы представляют собой корпус, в который устанавливают ножевой элемент, представляющий собой блок, состоящий из нескольких ножей.

Блок оснащен прецизионной шлифованной  державкой, к которой припаяны ножи из твёрдого сплава или быстрореза.   Помимо того, что ножи могут быть выполнены из различного материала, существуют  несколько вариантов их геометрии. Например, в один корпус можно устанавливать четыре вида геометрии ножей из твёрдого сплава или быстрореза -  следовательно, в одном комплекте корпусов реализуются восемь вариантов инструментов: 10/10 HW/HS; 10/11 HW/HS; 20/20 HW/HW; 20/22 HW/HS.

Этот вид фрез предполагает универсальное применение в зависимости от производственной задачи.

Другое, не совсем однозначное преимущество данного вида фрез, – это возможность их заточки на плоскошлифовальном станке. Такой способ заточки не предусмотрен в технических условиях эксплуатации данного вида инструмента, поскольку невозможно обеспечить требуемую точность после установки ножей,  заточенных  на плоскошлифовальном  станке отдельно от корпуса. Но в условиях отсутствия заточки собственными силами такая возможность существует.

После нескольких заточек фрезы на плоскошлифовальном станке, ее  можно привезти в сервисный центр компании «Тул Лэнд» для корректировки погрешностей заточки.

Компания «Тул Лэнд» предлагает ножевые блоки с PVD-покрытием, обеспечивающим лучшие условия работы по сравнению с ножами, не имеющими покрытия. 

Таким образом, в предлагаемом инструменте реализуются два важных условия, существенно улучшающих условия резания:

1) расположение зубьев в шахматном порядке,

2) покрытие, снижающее силы трения и адгезионную способность поверхности.

Кроме того, нож выполнен не в виде тонкой пластины, не имеющей достаточной прочности и ресурса, а в виде блока, который устойчив к ударным нагрузкам и имеет большую зону для переточек.

Узнать стоимость и приобрести ножи с PVD-покрытием можно позвонив нам по телефонам: +7(495)739-03-30, 8(800)707-15-25 – бесплатный для всех регионов России или отправив нам запрос с сайта  www.toolland.ru , либо по е-майл: asm@toolland.ruinfo@toolland.ru. Ждём Ваших звонков.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новости компании
Уважаемые партнеры! Просим вас заблаговременно оформлять заказы на изготовление ленточных пил, профильных ножей и заточку инструмента.
Совсем скоро наступит Новый год! В праздничные дни наша компания меняет свой график работы. Приём заказов и отгрузка товара будет производитьс...
27.11
С днём работников леса!
Уважаемые работники лесного комплекса! Поздравляем Вас с главным профессиональным праздником –  Днем работников леса! Лес — бесценное природное...
14.09
Подписаться на рассылку
Будьте в курсе свежих новостей, акций и скидок на оборудование

Комплексоне решение для производителей межкомнатных дверей

наверх