Отправить запрос

Новые фрезы для террасной доски

Террасная доска, как правило, обрабатывается на четырёхстороннем станке цилиндрической фрезой со сменными бланкетными ножами. Ножи изготавливаются под конкретную ширину доски: http://toolland.ru/frezy-cilindricheskie/frezy-cilindricheskie-dlya-obra...

Обслуживание такого инструмента требует специального станка для заточки профильных ножей по задней поверхности по профилю ножа.

Это фрезы с напаянными ножами из быстрорежущей стали или твёрдого сплава в зависимости от плотности обрабатываемой древесины.

Фреза состоит из трёх частей и позволяет выполнять обработку террасной доски шириной от 130 до 150 мм. Этот диапазон может быть расширен, если есть такая необходимость.

Фрезы собираются на гидрозажимные втулки и обрабатывают заготовки со скоростью 60 м/мин. При необходимости количество зубьев может быть увеличено и максимальная производительность данных фрез может составлять 100-120 м/мин.

Чем выше скорость обрабоки заготовок, тем точнее необходимо затачивать инструмент.

Представленный инструмент затачивается на обычном заточном станке по передней поверхности, не по профилю. Это гарантирует сохранение точной геометрии инструмента в процессе эксплуатации и значительно упрощает обслуживание инструмента.

Фрезы поставляются под заказ и изготавливаются в соответствии с профилем, который нужен заказчику.

По вопросу приобретения инструмента, а также дополнительных консультаций можно отправить запрос нам на е-mail: info@toolland.ru или позвонить по телефону: +7(495)739-03-30.

Новости компании
C праздником Святой Пасхи!
Коллектив компании «Тул Лэнд» поздравляет с праздником Святой Пасхи!
06.04
Новые фрезы для террасной доски
Террасная доска, как правило, обрабатывается на четырёхстороннем станке цилиндрической фрезой со сменными бланкетными ножами. Ножи изготавливаются п...
23.03
Подписаться на рассылку
Будьте в курсе свежих новостей, акций и скидок на оборудование

Комплексоне решение для производителей межкомнатных дверей

наверх