Отправить запрос

Новый инструмент для чашкорезных станков от фирмы "Tigra"(Германия)!

Предлагаем Вам ознакомиться с новой технологической разработкой фирмы "Тигра" в области режущих лезвий для инструментов на чашкорезные станки ("Krusi", "Stromab-Bloks", "Hundegger", "Schmidler"). Это сменные многогранные твёрдосплавные пластины со стружколомательными канавками. Ранее использовались резцы с прямолинейными режущими кромками. На новых ножах на режущем лезвии выполнены углубления по всей длине лезвия. Такой резец при обработке заготовки расщепляет стружку на более мелкие части.

Измельчённая таким образом стружка значительно лучше может быть удалена из зоны обработки. Данный эффект крайне важен при обработке чашек на брусе, поскольку за короткий промежуток времени фреза удаляет большое количество материала. Если резцы имеют прямые грани, то удаляемая стружка может иметь достаточно большие размеры. Это зависит от производительности станка и размеров обрабатываемой детали. Помимо того, что крупная стружка плохо удаляется из зоны обработки, стружка быстро разрушает аспирационные шланги. Измельчённая же стружка легко может быть удалена и система аспирации прослужит существенно дольше.

Для изготовления данных ножей используется специальный вид твёрдого сплава. При обработке мягких пород древесины в материале часто встречаются сучки. При «столкновении» с сучком лезвие испытывает ударную нагрузку. Если твёрдый сплав недостаточно вязкий, на режущей кромке образуется микроскол. Через очень непродолжительно время из-за микросколов лезвие начинает разрушаться. Для улучшения характеристик лезвия для изготовления данных ножей используют твёрдый сплав с повышенным содержанием кобальта. Ножи, изготовленные из такого твёрдого сплава, хорошо противостоят ударным нагрузкам и вибрациям.

Более подробную информацию Вы можете получить по телефону: (495) 739-03-30 доб. 302 или отправить запрос с сайта www.toolland.ru.

 

Новости компании
Поздравляем с Днем строителя!
Уважаемые строители! Поздравляем Вас с Вашим профессиональным праздником – Днём строителя! Благодарим Вас от всей души и сердца за Вашу продел...
11.08
Новинка от компании «Тул Лэнд» - блочные фрезы со сменными ножевыми блоками с PVD-покрытием
Компания «Тул Лэнд» предлагает блочные фрезы со сменными ножевыми блоками. Такие фрезы представляют собой корпус, в который устанавливают ножевой...
06.07
Подписаться на рассылку
Будьте в курсе свежих новостей, акций и скидок на оборудование

Комплексоне решение для производителей межкомнатных дверей

наверх