Отправить запрос

Ножевые системы для высокопроизводительной обработки вагонки и доски пола на тяжёлых четырёхсторонних фрезерно-калёвочных станках.

Новая система, предлагаемая компанией «Тул Лэнд»,  представляет собой высокоточные ножевые головки с гидравлическим креплением на валу станка.

В отличие от технологии обработки изделий паз-гребень фрезами ножевые головки позволяют производить продукцию без «привязки» к конкретному профилю. То есть само изделие определяется профилем ножей, которые изготавливаются непосредственно перед выпуском необходимой продукции. Таким способом решается проблема сбыта произведённой продукции.

Конструктивно система выглядит следующим образом:

Корпуса с бланкетами закреплены на гидрозажимном стакане и скреплены между собой штифтами. В сборке для обработки паза между ножевыми корпусами закреплена пазовая фреза.

Такая система обеспечивает качество при условии наличия автоматических заточных станков, обеспечивающих микронную точность заточки и профилирования инструментов.

Скорость обработки такими системами достигает 200 метров в минуту.

По вопросам приобретения высокотехнологичных инструментов для выпуска погоножа Вы можете обратиться в наш офис по телефону: 8 (495) 739-03-30, а также по бесплатному для всей России телефону: 8 (800) 707-15-25 или отправить нам запрос через сайт или по е-майл: info@toolland.ru.

Новости компании
Производство высокопроизводительного инструмента по эскизам Заказчика
Компания "Тул Лэнд" производит высокопроизводительный деревообрабатывающий инструмент по эскизам Заказчика. Ножи могут профилироваться как в к...
02.10
Новая номенклатура дисковых пил премиального класса для форматной обработки плит
Компания «Тул Лэнд» совместно с фирмой Leitz расширяет номенклатуру поставляемых дисковых пил премиального класса для форматной обработки плит. Н...
26.09
Подписаться на рассылку
Будьте в курсе свежих новостей, акций и скидок на оборудование

Комплексоне решение для производителей межкомнатных дверей

наверх