Отправить запрос

Обновление в разделе СТАТЬИ И СОВЕТЫ: «Преимущества ненаполненных клей-расплавов» и «Ленточные пилы для столярных работ»

В настоящее время клей-расплавы занимают важное место в производстве мебели, они используются для окутывания профильного погонажа, облицовывания кромок плитных деталей и т.д.
Клеи расплавы это типичные термопласты, т.е. при нагревании становятся вязкотекучими, при этом не изменяют свой хим. состав, а при охлаждении приобретают твердое состояние. В мебельной промышленности наиболее распространены расплавы на основе ЭВА (этиленвинилацетат), АПАО (аморфный полиальфаолефин) и реактивный полиуретан.

Читать далее...

На мебельных производствах для прямолинейного и профильного пиления широко применяются ленточные пилы шириной от 6 до 25 мм, исполнения Flex Back. Эти пилы не подвергаются переточке, работают до полного износа. Поэтому для «ленточек» очень важно продлить срок службы пилы, зависящий от таких показателей, как: состояние станка, квалификация оператора, характеристики распиливаемого материала. Но еще больше на ресурс пилы влияет качество металла, термическая обработка и подготовка ленточного полотна.

Попробуем разобраться с причинами износа пилы и рассмотрим основные способы его снижения в нашей статье  «Ленточные пилы для столярных работ».

Новости компании
15 лет мы работаем для Вас
В этом году наша компания отмечает юбилей – 15 лет! Сегодня ООО «Тул Лэнд» – это инжиниринговая, динамично развивающаяся компания, комплексно...
10.07
Фрезы минишип премиум-класса с улучшенными свойствами твердого сплава
Компания «Тул Лэнд» совместно с производителями постоянно работает над улучшением характеристик поставляемых инструментов. В частности, речь идёт о...
23.05
Подписаться на рассылку
Будьте в курсе свежих новостей, акций и скидок на оборудование

Комплексоне решение для производителей межкомнатных дверей

наверх