Отправить запрос

Особенности зимнего лесопиления

В зимний период при пилении  на ленточнопильных станках чаще всего возникают следующие проблемы: пила «волнит» , на входе «ныряет» вниз, рвется! Эти трудности возникают вследствие того, что пилы «не держат» развод (подобные ситуации  встречаются при обработке «грязного», неокоренного и не полностью промерзшего сырья). Операторы станков начинают экспериментировать с углами заточки и разводом зубьев, натягивать пилы, пытаясь избавиться от «волны»,  что приводит к разрыву пилы и дополнительным затратам на инструмент, но самое главное — падает производительность!

На основании 20-летнего опыта мы рекомендуем использовать ленточные пилы Simonds серии Red Streak Hard Back, которые позволяют пилить без «волны» на средних и повышенных  подачах:

  • Зубья пилы, закаленные до твердости 68 HRc, разведены и заточены на заводе- изготовителе — поставляются полностью готовыми к работе.
  • Тело пилы, закаленное до твердости 54 HRc, является самым ЖEСТКИМ в МИРЕ, что позволяет применять пилы на повышенных скоростях подачи, исключая риск появления «волны».
  • Запатентованный профиль зуба Simonds позволяет обрабатывать заготовки различных диаметров.
  • Совместимы со всеми видами заточных станков.
  • Высокий ресурс переточек (пилу можно затачивать до тех пор, пока она встает на шкивы)
Более подробную информацию Вы можете получить по телефону: (495)739-03-30 или отправить запрос с сайта www.toolland.ru
 
Новости компании
Поздравляем с Днем строителя!
Уважаемые строители! Поздравляем Вас с Вашим профессиональным праздником – Днём строителя! Благодарим Вас от всей души и сердца за Вашу продел...
11.08
Новинка от компании «Тул Лэнд» - блочные фрезы со сменными ножевыми блоками с PVD-покрытием
Компания «Тул Лэнд» предлагает блочные фрезы со сменными ножевыми блоками. Такие фрезы представляют собой корпус, в который устанавливают ножевой...
06.07
Подписаться на рассылку
Будьте в курсе свежих новостей, акций и скидок на оборудование

Комплексоне решение для производителей межкомнатных дверей

наверх