Отправить запрос

Первый день выставки

Сегодня открылась выставка «Деревообработка-2012. Новая площадка», которая проходит на базе технического центра ГК «Глобал Эдж» и сервис-центра «Тул Лэнд». На выставке представлено свыше 70 образцов оборудования основных мировых производителей, в том числе столярные и мебельные станки «Хай Поинт».

Компания «Тул Лэнд» представила на выставке широкий ассортимент инструмента: фрезы для чашкорезных станков «Krusi», фрезы «минишип», фрезы для четырехсторонних станков, предназначенные для плоского строгания и профилирования вагонки, доски пола и имитации бруса, а также концевые фрезы для станков с ЧПУ.

Широко представлены ленточные пилы «Simonds» для пиления мерзлого леса и твердых пород древесины. Отдельно стоит отметить новые столярные ленточные пилы производства «DoAll».

Имея более чем 9-летний опыт работы в области промышленного увлажнения воздуха, компания «Тул Лэнд» представила на выставке свою новую разработку – промышленную систему увлажнения низкого давления «EuroFog ND TL», которая применима в любых помещениях от 50 м² и выше: складах сырья и материалов - при производстве шпона, готовых фасадов, мебельного щита и т.п., а также в аналогичных промышленных помещениях: на полиграфических предприятиях, предприятиях пищевой, автомобильной промышленности и ряде других.

О прочих новинках, представленных на выставке «Деревообработка-2012. Новая площадка», мы расскажем в нашем следующем новостном выпуске.

 

Новости компании
Поздравляем с Днем строителя!
Уважаемые строители! Поздравляем Вас с Вашим профессиональным праздником – Днём строителя! Благодарим Вас от всей души и сердца за Вашу продел...
11.08
Новинка от компании «Тул Лэнд» - блочные фрезы со сменными ножевыми блоками с PVD-покрытием
Компания «Тул Лэнд» предлагает блочные фрезы со сменными ножевыми блоками. Такие фрезы представляют собой корпус, в который устанавливают ножевой...
06.07
Подписаться на рассылку
Будьте в курсе свежих новостей, акций и скидок на оборудование

Комплексоне решение для производителей межкомнатных дверей

наверх