Отправить запрос

Посещение промышленных предприятий г.Кимры и г.Дубны

Специалистами компании «Тул Лэнд» была разработана программа, направленная на укрепление взаимовыгодных партнерских отношений с деревообрабатывающими и мебельными предприятиями. Она предполагает встречу  со специалистами предприятий на производстве для совместной выработки эффективных решений существующих технологических вопросов.

Инженеры «Тул Лэнд»  посетили предприятие «Экомебель», г.Дубна и «Русская мебель», г. Кимры в рамках программы  «Внедрение систем увлажнения  в производственные процессы с целью снижения себестоимости продукции». 

Темой переговоров стало обсуждение перспектив использования и поставки на  предприятия новых марок клея, алмазного и твердосплавного инструмента, приборов оперативного контроля влажности  воздуха, сырья и готовых изделий, а также преимущества промышленных систем увлажнения  «Merlin Technology GmbH».

Растет интерес к теме промышленного увлажнения у предприятий других сфер деятельности, отличных от деревообработки и производства мебели. Инженеры «Тул Лэнд» посетили  ЗАО ПК «Акрилан» - лидера по производству санитарно-технической продукции на российском рынке, где было проведено совещание по теме «Влияние влажности воздуха на качество выпускаемой продукции. Снижение затрат на дополнительные операции при применении системы увлажнения». В процессе знакомства с производством были даны дополнительные рекомендации по использованию алмазного инструмента на пятикоординатных центрах при производстве акриловых ванн и душевых кабин.

Новости компании
Поздравляем с Новым годом и Рождеством!
Поздравляем Вас с наступающим Новым годом и Рождеством! Примите наши самые искренние и теплые новогодние пожелания. Пусть 2019-й год принесет...
23.12
Новогодняя распродажа фрез Faba (Польша)
Компания "Тул Лэнд" совместно с польской фирмой FABA проводит распродажи в преддверии Нового 2019 года. Фрезы фуговальные типа FD-002 Фрезы пре...
04.12
Подписаться на рассылку
Будьте в курсе свежих новостей, акций и скидок на оборудование

Комплексоне решение для производителей межкомнатных дверей

наверх