Отправить запрос

«Прямые консультации» по системам увлажнения продолжаются

 
Тул Лэнд
  • С 30 июля по 3 августа в рамках программы «Прямые консультации» состоится второй в этом году деловой визит в Москву сотрудников австрийской компании Merlin во главе с Президентом компании г-ном Й. Рейзингером. Merlin является одним из лидеров рынка по производству промышленных систем увлажнения и приборов контроля влажности.
     
  • Всем заказчикам и потенциальным партнерам компании «Тул Лэнд» предоставляется возможность из "первых рук" получить консультации по применению систем увлажнения воздуха для решения технологических проблем и уменьшения брака на производстве, и познакомиться с продукцией, выпускаемой компанией Merlin.
Задать вопросы г-ну  Йохану Реизингеру можно будет в офисе «Тул Лэнд» по адресу: г. Химки, ул. Ленинградская, д.1, или по телефону (495) 739-03-30.

 

Новости компании
Поздравляем с Новым годом и Рождеством!
Поздравляем Вас с наступающим Новым годом и Рождеством! Примите наши самые искренние и теплые новогодние пожелания. Пусть 2019-й год принесет...
23.12
Новогодняя распродажа фрез Faba (Польша)
Компания "Тул Лэнд" совместно с польской фирмой FABA проводит распродажи в преддверии Нового 2019 года. Фрезы фуговальные типа FD-002 Фрезы пре...
04.12
Подписаться на рассылку
Будьте в курсе свежих новостей, акций и скидок на оборудование

Комплексоне решение для производителей межкомнатных дверей

наверх