Отправить запрос

В "Tool Land" пришел NAPOLEON

Появление звучного имени NAPOLEON в каталоге продукции "ТУЛ ЛЭНД" обозначает сразу несколько важных фактов в жизни компании:

  1. В компании "Тул Лэнд" появилось новое перспективное направление деятельности - производство бесконечной шлифовальной ленты из абразивного материала "Napoleon".
     
  2. Воплощен в жизнь совместный проект "ТУЛ ЛЭНД" и компании NAPOLEON (Италия). Его цель - организация производства шлифовальных лент, максимально адаптированных к особенностям российского деревообрабатывающего и мебельного производства.
     
  3. Как показали испытания, шлифовальная лента на бумажной основе NAPOLEON по своим качественным характеристикам и продолжительности эксплуатации превосходит известные на российском рынке аналоги. Материал NAPOLEON показал отличные результаты на всех этапах шлифования и рекомендован для обработки мягких и твердых пород древесины, шлифования грунтованной и лакированных поверхностей.
     
  4. И самое главное: благодаря прямым поставкам абразивного материла NAPOLEON компания "Тул Лэнд" гарантирует своему заказчику поставки и изготовление абразивного инструмента в кратчайшие сроки и по конкурентоспособной цене.

Специалисты компании "Тул Лэнд" готовы ответить на все вопросы по тел. (495)739-03-30 или выехать на Ваше производство с дружественным техническим аудитом. По его итогам, Вы получите исчерпывающие рекомендации по подбору шлифовальной ленты, использованию дереворежущего инструмента и промышленных клеев.

Новости компании
Поздравляем с Новым годом и Рождеством!
Поздравляем Вас с наступающим Новым годом и Рождеством! Примите наши самые искренние и теплые новогодние пожелания. Пусть 2019-й год принесет...
23.12
Новогодняя распродажа фрез Faba (Польша)
Компания "Тул Лэнд" совместно с польской фирмой FABA проводит распродажи в преддверии Нового 2019 года. Фрезы фуговальные типа FD-002 Фрезы пре...
04.12
Подписаться на рассылку
Будьте в курсе свежих новостей, акций и скидок на оборудование

Комплексоне решение для производителей межкомнатных дверей

наверх