Отправить запрос

Завершились две крупнейшие выставки мебельной и деревообрабатывающей промышленности

В период с 23 по 27 ноября 2015 года в Москве прошли две  международные выставки: «Мебель -2015» и Woodex Moscow 2015.

В этом году компания «Тул Лэнд», участвуя в выставке «Мебель -2015», представляла свою продукцию на стенде партнеров («Завод абразивного инструмента «Корунд»), входящих в одну группу компаний.  

Вниманию посетителей была продемонстрирована система увлажнения Mobi Mist. Необходимо отметить, что представленная установка вызвала огромный интерес.

Мобильность, простота эксплуатации и доступная цена  - все эти отличительные характеристики были по достоинству оценены посетителями и экспонентами выставки.

Во время выставки Woodex Moscow 2015 руководство компании провело ряд деловых встреч с европейскими партнерами, в ходе переговоров  с которыми были выработаны и согласованы планы дальнейшего развития совместного бизнеса в 2016 году.

Компанию «Тул Лэнд» посетили президент фирмы TIGRA (Германия) Mr. Bernd Motzer и директор по продажам Mr. Peter Schwass.

В ходе деловой встречи были обсуждены вопросы дальнейшего  сотрудничества, особое внимание уделили поставкам инструмента и согласовали методику его дальнейшего продвижения в России и расширения ассортимента.

Обсуждаемые на встрече темы являлись, несомненно, значимыми, поскольку компания «Тул Лэнд» уделяет большое внимание закупаемым ножам, постоянно работает над расширением их номенклатуры.  

Речь идёт не только о новых видах ножей и бланкет, но и о новых типах стали и твёрдого сплава, которые появились в последнее время. 

Компания «Тул Лэнд» считает важным предоставлять своим заказчикам всю имеющуюся фактическую информацию о новейших разработках в области дереворежущего инструмента, поэтому в настоящее время к выпуску готовятся материалы, касающиеся подробного описания различных видов сталей и твёрдых сплавов. 

международная выставка мебельной и деревообрабатывающей промышленностиВо время проведения выставки Woodex Moscow 2015 в Москву прибыл президент компании Merlin Technology GmbH  (Австрия) – деловой партнер ООО «Тул Лэнд», производитель и поставщик высокотехнологичных промышленных систем увлажнения – Mr. Johann Reisinger.  

Совместно с руководителем ООО «Тул Лэнд» О.В. Дубровиным они посетили объект установки системы увлажнения воздуха - концерн по выпуску деревянных окон «КРОСТ» - и провели встречу с директором промышленного комплекса концерна «КРОСТ» А.М. Истоминым и техническим директором ДОК «Декон»  В.Г. Тарасовым. 

Главным событием недели был тренинг, организованный фирмой Merlin Technology GmbH, по расчету необходимого состава оборудования и техническим условиям применения систем увлажнения, устанавливаемых в приточную вентиляцию.

Такие системы уже используются в автомобильной промышленности на заводах Ауди (Audi) и Шкода (Skoda). Первым объектом установки системы увлажнения воздуха в приточную вентиляцию в России стал аэропорт Домодедово, где компания «Тул Лэнд» провела сложную инженерно-техническую работу по проектированию и монтажу единого увлажнительно-вентиляционной модуля, создающего оптимальный микроклимат в офисных помещениях аэропорта.

Прошедшие выставки выявили повышенный интерес производителей мебели и деревянных конструкций к новинкам оборудования и новым технологическим решениям оптимизации производственного процесса.

 

 

Новости компании
Поздравляем с Днем строителя!
Уважаемые строители! Поздравляем Вас с Вашим профессиональным праздником – Днём строителя! Благодарим Вас от всей души и сердца за Вашу продел...
11.08
Новинка от компании «Тул Лэнд» - блочные фрезы со сменными ножевыми блоками с PVD-покрытием
Компания «Тул Лэнд» предлагает блочные фрезы со сменными ножевыми блоками. Такие фрезы представляют собой корпус, в который устанавливают ножевой...
06.07
Подписаться на рассылку
Будьте в курсе свежих новостей, акций и скидок на оборудование

Комплексоне решение для производителей межкомнатных дверей

наверх